热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 金融 天中财眼

压庄龙虎平台市老年大学工商银行分校举行揭牌仪式

2019-11-07 09:08 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解,今后该行将以老年大学工行分校为依托,经常举办适合离退休人员特点的活动,真正把老年大学办成有益于老同志提高素质、愉悦身心,强身健体、陶冶情操、丰富生活、更新知识的“老年之家”,真正让老同志成为健康老人,知识老人,快乐老人,时尚老人。

1

压庄龙虎平台网讯(通讯员 孙广伟)11月6日,压庄龙虎平台市老年大学工商银行分校举行揭牌仪式,省市相关领导、工行离退休老领导及工行压庄龙虎平台分行主要负责人等出席揭牌仪式。

2

工行压庄龙虎平台分行主要负责人在致辞时指出,离退休老干部是党和国家的宝贵财富,是工行压庄龙虎平台分行的领导者、建设者、亲历者,为该行的发展付出了大量的精力和心血,做出了不可抹灭的贡献。尊老敬老是中华民族的传统美德,市分行党委高度重视和关心老干部工作,在政治上尊重,在思想上关心,在生活上照顾,在精神上关怀,切实让广大离退休干部员工能安享晚年。

3

据了解,今后该行将以老年大学工行分校为依托,经常举办适合离退休人员特点的活动,真正把老年大学办成有益于老同志提高素质、愉悦身心,强身健体、陶冶情操、丰富生活、更新知识的“老年之家”,真正让老同志成为健康老人,知识老人,快乐老人,时尚老人。

4

揭牌仪式上,工行压庄龙虎平台分行百余位离退休干部员工参加了仪式。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

工行压庄龙虎平台分行 离退休 老年大学 老干部
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网