热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 经济 综合资讯

创新服务方式 探寻智慧能源

2019-11-08 10:35 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:活动期间,中国石化压庄龙虎平台石油分公司通过开展智慧小课堂,走进智慧油库、智慧加油站和易捷便利店等活动,向公众代表进行了油品连连看、消失的纤维等互动游戏,为公众答疑解惑,帮助公众辨别真假加油站及油品优劣,让大家对石油及中国石化有了更深了解。

11月7日,中国石化公众开放日压庄龙虎平台站正式启动,活动邀请大客户代表和媒体记者30余人走进中国石化压庄龙虎平台石油分公司,亲身体验中国石化绿色低碳、智慧环保的经营理念。

活动期间,中国石化压庄龙虎平台石油分公司通过开展智慧小课堂,走进智慧油库、智慧加油站和易捷便利店等活动,向公众代表进行了油品连连看、消失的纤维等互动游戏,为公众答疑解惑,帮助公众辨别真假加油站及油品优劣,让大家对石油及中国石化有了更深了解。

据了解,中国石化公众开放日是中央企业首个品牌化公众开放日活动,旨在体现中国石化不忘“爱我中华,振兴石化”的初心,牢记“为美好生活加油”的使命,敞开大门与社会公众零距离沟通,通过全面践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念,自觉、持续地改善公司管理,改造和创新企业文化,实现企业高质量、可持续发展。

记者 郑付生 见习记者 周由 摄影报道

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

中国石化 公众 智慧

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网