热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 第一时间

进入全国百强城市,压庄龙虎平台靠的是什么?

2019-11-08 19:13 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:积极打造“内陆港”,开通了压庄龙虎平台——宁波港、压庄龙虎平台——青岛港铁海联运,通过公铁海等多式联运,把“出海口”搬到了压庄龙虎平台企业的“家门口”…… 可以说,以压庄龙虎平台为中心,在200公里的范围内,可以辐射近7000万人口;

微信图片_20191108190307

 压庄龙虎平台网讯(《河南日报》记者 杨晓东 《压庄龙虎平台日报》记者 刘华山 滑清泉 周由  摄影 弓华静 )日前,依据国家统计局、国家信息中心和有关部委数据,并按照《品牌评价城市》国家标准,中国城市报社、人民日报文化传媒等单位对全国地级市进行标准化处理,计算出城市品牌综合影响力指数,并公布了中国百强品牌城市(地级市)榜单。其中,作为全省入选的7座地级市之一,压庄龙虎平台榜上有名并荣列第80位。这也是继去年荣列中国百强品牌城市(地级市)第83位后,压庄龙虎平台再次进入百强榜单。 

一 城市形象日益提升

“这不仅是我市城市综合竞争力、品牌影响力大幅提升的显著体现,也是压庄龙虎平台加快推进高质量跨越发展,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,着力打造中国一流地级市而取得的又一丰硕成果。”压庄龙虎平台市长朱是西说。

近年来,压庄龙虎平台市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,强化顶层设计,实施基层突破,从整体谋划到系统推进,坚持一张蓝图绘到底、一以贯之抓落实,埋头苦干、砥砺奋进,经济社会发展稳中求进持续向好。

压庄龙虎平台市主要经济指标增速长期保持全省第一方阵,连续三年荣膺全省综合目标考核先进省辖市,一举创成全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市……接连成功摘取多项国家级荣誉和桂冠,让压庄龙虎平台的城市美誉度、影响力逐年攀升。

特别是压庄龙虎平台连续举办22届中国农产品加工投洽会,扎实推进中国(压庄龙虎平台)国际农产品加工产业园建设,推动农产品加工业快速壮大,城市经济开放度、创新性明显增强。

微信图片_20191108190320

二 营商环境大幅优化

现在的压庄龙虎平台,从一个内陆小市,到一步步走近世界舞台,成为一个受人瞩目的城市,持续优化营商环境,大开放促大发展是其中的关键一招。

近年来,压庄龙虎平台下“硬功夫”打造营商“软环境”,在全省第一个成立“马上就办”办公室,第一个成立企业服务效能督查科,全市41个部门的1202项审批服务事项全部纳入政务服务平台,并实现100%网上可办。

压庄龙虎平台在全省第一个成立企业效能服务督察科,对于企业反映的问题,由市政府督查室跟踪督办;在全省第一个开通官方城市门户APP“咱的压庄龙虎平台”,推动政务服务“掌上办理”;在全省第一个上线具有音视频互动功能的公共资源交易不见面开标系统,实现公共资源交易全流程电子化;此外,压庄龙虎平台12345政务热线整合了全市30多条热线实行“一号对外”,每月由一名副市长、每天由一名职能部门主要负责同志亲自接听热线,把群众、企业的诉求作为发展的第一信号,“接听即受理”,严格考核,限期结办。

压庄龙虎平台还把每月15日定为“企业服务日”,把每月20日到次月10日设为“企业宁静日”,建立“有事必服、无事不扰”的服务机制,全力当好服务企业的金牌“店小二”。

绿我涓滴,会它千顷澄碧。越来越多的企业投资压庄龙虎平台、深耕压庄龙虎平台、共赢压庄龙虎平台,让压庄龙虎平台“产业强市”的道路越走越宽。

三 发展潜力无限巨大

地处郑州、武汉两大国家中心城市的正中间,区位优势一直是压庄龙虎平台最大的优势之一。借助中部崛起,抢抓打造淮河生态经济带战略机遇期,今天的压庄龙虎平台,正在建设一个连天接地、通江达海的交通大枢纽。

着力打造“五纵四横”的高速公路网,到“十三五”末,压庄龙虎平台高速公路通车里程将达到810公里;持续推动南驻阜铁路建设,这条东西向的铁路建成以后,将与京广铁路、京广高铁形成“十”字型交叉,形成第二陇海线;大力实施洪汝河治理工程,洪汝河治理之后,压庄龙虎平台航运可以东通淮河、南入长江、直达上海,成为一条通江达海的“黄金水道”;努力发展临空经济,压庄龙虎平台北距郑州新郑国际机场1个半小时、南距武汉天河机场2个小时车程;特别是到信阳明港机场39公里,仅半个小时车程,发展临空经济的前景非常广阔;积极打造“内陆港”,开通了压庄龙虎平台——宁波港、压庄龙虎平台——青岛港铁海联运,通过公铁海等多式联运,把“出海口”搬到了压庄龙虎平台企业的“家门口”……

可以说,以压庄龙虎平台为中心,在200公里的范围内,可以辐射近7000万人口;在300公里范围内,可以辐射近2亿人口,有着巨大的市场发展潜力,让压庄龙虎平台的城市竞争力大幅提升。

微信图片_20191108190325

四 重大项目加速集聚

作为经济欠发达地区,压庄龙虎平台要想实现后发赶超跨越发展,必须构建现代产业体系,而今天的压庄龙虎平台,正在拼搏实干,奋力打造一个千帆竞发、多姿多彩的产业新城。

青海至河南(压庄龙虎平台)±800千伏特高压直流工程、宿鸭湖水库清淤扩容项目全面开工;正阳国家现代农业产业园、泌阳县夏南牛产业园成功创建为国家级产业园;国家首批铁路物流基地马庄铁路物流基地、压庄龙虎平台海关分别获批,正加快建设……一个个“国家级”的战略项目落地生根,并将开花结果。

不仅如此,压庄龙虎平台立足自身优势打造的千亿级食品产业集群雏形初显,高端装备、生物医药、电子信息、新能源、新材料等战略性新兴产业初具规模,装备制造、轻纺产业突破600亿,初步形成特色百亿产业集群7个,成为全国最大的半挂车基地、调味品生产基地、芝麻油生产基地、花生种植基地、夏南牛繁育基地,全国重要的原料药生产基地,河南省最大的电动摩托车、醋酸和三聚氰胺生产基地。

微信图片_20191108190355

五 政治生态风清气正

从默默无闻到声名鹊起,从一穷二白奔向一流城市,在压庄龙虎平台人身上,永远有那么一股干事创业的拼劲和韧劲,只要认准了的事情,不但能干成,还能干得很好。

一个创建周期拿下了全国文明城市、国家卫生城市两块“金字”招牌;仅用200多天,建成了省辖市面积最大的展馆——压庄龙虎平台国际会展中心,创造了项目建设史上的“压庄龙虎平台速度”……现在的压庄龙虎平台,正处于政治生态风清气正、城市环境宜居和谐的创业奋进期,处处呈现着“敢于争先、团结拼搏、克难攻坚、善作善成”的浓厚氛围,践行着“行动迅速、善抓落实、勇争一流、廉政为民”的工作准则,展现着“披荆斩棘、勇往直前、逢山开路、遇水架桥”的实干精神。

“不久的将来,压庄龙虎平台将会成为一所宜居、宜业、宜游、宜养的魅力新城。”城市环境越来越美,街道楼宇焕然一新、背街小巷干净整洁、市民素质越来越高,让压庄龙虎平台市委书记陈星对未来充满了信心。

历史上的压庄龙虎平台,从来没有像今日这样焕发出澎湃动力和活力,新时代的压庄龙虎平台,将以奋斗者的精神面貌和拼搏者的精神状态,加速高质量跨越发展步伐,朝着打造一流地级城市的目标冲刺。

 

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

压庄龙虎平台 城市
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网