热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县委理论学习中心组集中学习研讨会压庄龙虎平台

2019-11-08 19:51 来源:压庄龙虎平台网 宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议指出,要深入学习贯彻党的十九届四中全会会议精神,深刻理解和把握全会精神的核心要义,特别是要全面认识党和国家事业发展取得的重大成就,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的指导思想和总体目标,深刻把握国家制度和国家治理体系具有的显著优势...

QQ图片20191108190611

压庄龙虎平台网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 严驰)11月7日下午,平舆县委书记张怀德在县委常委楼二楼北会议室主持压庄龙虎平台县委理论学习中心组集中学习研讨会。县领导李志娴、禹卫东、李彬、仲超、代元辉、李庚建、王锋等出席会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神》和省委主题教育第九巡回指导组在平舆县主题教育座谈会上的讲话精神。

QQ图片20191108190615

会议指出,要深入学习贯彻党的十九届四中全会会议精神,深刻理解和把握全会精神的核心要义,特别是要全面认识党和国家事业发展取得的重大成就,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的指导思想和总体目标,深刻把握国家制度和国家治理体系具有的显著优势,深刻把握《决定》明确的“坚持和完善”的任务举措,深刻把握加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化领导的要求,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议要求,学习宣传全会精神要广泛深入,贯彻落实全会精神要有力有效。要把学习宣传贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。全县各级党组织要认真抓好学习宣传贯彻落实,在全县范围迅速掀起学习宣传贯彻热潮。结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,对学习贯彻全会精神作出专题部署安排,全方位、多角度、立体化宣传解读全会精神,把我国国家制度和国家治理体系的显著优势和优越性讲深讲透,切实做到学深悟透、融会贯通、入脑入心,不断增强广大干部群众的制度自信。

就下一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,会议强调,要强化理论武装,锤炼党性修养。通过集中学习进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,学深、悟透党的十九届四中全会精神,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;要通过深入学习,坚定理想信念,增强担当勇气,锤炼党性修养,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到真学真信真懂真用,自觉把讲政治贯穿党性锻炼全过程,严守党的政治纪律和政治规矩,始终保持为民务实清廉的政治本色。

会议要求,县委理论学习中心组全体党员领导干部要把对主题教育的认识提高到原则性、政治性的高度,坚决把自己摆进去,做到思想意志高度统一、行动步调高度一致,自觉对表对标,把每一项工作要求做扎实、做到位,在主题教育中为全县党员干部树标杆;要把扎实开展自学和结合开展基层工作日深入乡村走访情况、为民办实事解民忧情况,记入到自学笔记当中,要扛牢政治责任,坚持以上率下。

会议强调,县委中心组全体成员要坚持问题导向,做好集体交流调研成果交流,入木三分解剖问题,对症下药解决问题,明确责任、时限和标准,把查找的问题和形成的对策建议作为整改的内容和措施,推动发展中的难题和工作中遇到的问题一一化解,让干部受教育、有触动,让群众看到真变化、真改进,确保主题教育取得好的成效。

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

全会精神 学习 县委 会议 教育
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网