热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 国内

ѹׯ-Ͷ

2019-11-09 08:23 来源:新华网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:黄敬平表示,全总将把70万元划拨给相关快递企业工会,为“双十一”一线快递员购买食品、饮料等劳保用品,把温暖和服务送到快递员身边。在300多万快递从业人员中,一线快递员占比70%以上,约210万,农民工在一线快递员中占比80%以上。

新华社北京11月8日电(记者樊曦)一年一度的“双十一”购物高峰即将到来,中华全国总工会8日压庄龙虎平台“工会关爱快递员”新闻发布会。中国国防邮电工会副主席黄敬平表示,全总将从预算中拿出70万元,专门用于慰问为“双十一”辛苦奔忙的一线快递员。

黄敬平表示,全总将把70万元划拨给相关快递企业工会,为“双十一”一线快递员购买食品、饮料等劳保用品,把温暖和服务送到快递员身边。

来自全总的数据显示,目前,经国家邮政局核发经营许可证、可在全国范围开展业务的企业达750余家,其他各地邮政管理局核发经营许可证的区域性快递企业达2万余家,从业人员达到300多万人,并有逐年增长趋势。

据国家邮政局预计,今年的“双十一”高峰预计从11月11日持续至18日。高峰期间,全行业处理的邮快件业务量将达到28亿件。

“快递从业人员以农民工为主体。在300多万快递从业人员中,一线快递员占比70%以上,约210万,农民工在一线快递员中占比80%以上。在年龄结构上,以80后、90后职工为主,占比80%以上。”黄敬平说。

他同时呼吁,全社会应理解、尊重快递员的劳动,“请大家‘买买买’的同时,保持手机畅通,早一点接通快递员的电话。”

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

快递员 黄敬平 快递 工会
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网