热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 新闻 河南

中央农村工作领导小组第15督查组来豫督查

2019-11-09 08:31 来源:河南日报 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:要以此次督查为契机,加强组织领导,严格落实五级书记抓乡村振兴要求和农业农村优先发展方针,扎实完成好农业农村工作各项硬任务,奋力谱写中原更加出彩的“三农”篇章。副省长武国定代表省委农村工作领导小组汇报了河南贯彻落实中央一号文件情况。

11月8日,中央农村工作领导小组第15督查组督查情况反馈会在郑州举行。督查组组长、农业农村部总畜牧师马有祥代表督查组反馈督查情况。省委副书记喻红秋主持会议并作表态发言。

督查组认为,河南深入学习贯彻《习近平关于“三农”工作论述摘编》,学习贯彻习近平总书记在参加全国两会河南代表团审议和考察调研河南时重要讲话精神,认真落实中央一号文件和乡村振兴规划各项决策部署,建立健全党的农村工作领导体制机制,落实农业农村优先发展方针,坚决扛起粮食安全政治责任,加快推进乡村产业发展,完善农村基层党组织建设,强化乡村治理,在促进农业提质增效、农村繁荣发展、农民增收致富等方面实现新突破。督查组还从压实五级书记抓乡村振兴主体责任、汇聚各方面力量共同推进乡村振兴等方面指出了存在的问题和差距。

喻红秋作表态发言时说,督查组对我省乡村振兴和“三农”工作给予了肯定,这是对我们的激励和鞭策;指出的问题切中要害、精准深刻,使我们深受触动。我们要提高政治站位,深入领会、坚决落实习近平总书记重要讲话精神,进一步增强责任感和使命感,认真落实整改要求,深刻反思、举一反三,立行立改、真改实改、全面整改,确保问题整改见底见效。要以此次督查为契机,加强组织领导,严格落实五级书记抓乡村振兴要求和农业农村优先发展方针,扎实完成好农业农村工作各项硬任务,奋力谱写中原更加出彩的“三农”篇章。

副省长武国定代表省委农村工作领导小组汇报了河南贯彻落实中央一号文件情况。(记者 冯芸)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

督查组 习近平 乡村 振兴
返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网