热门:    脱贫 初心 习近平 压庄龙虎平台 扶贫 教育 攻坚 贫困户 宣传
首页 教育 综合新闻

黄淮学院以沟通交流提升服务水平

2019-11-09 10:10 来源:压庄龙虎平台网 责任编辑:xumingxia
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《压庄龙虎平台手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

本报讯(记者 郑付生 通讯员 张潇)为充分了解新生入校以来的学习生活情况,切实解决学生学习生活中的问题,近日,黄淮学院压庄龙虎平台2019级新生学习与思想状况调研专题座谈会。

座谈会上,新生代表对入学以来的学习和思想状况进行了汇报,并对学校存在的问题提出了意见和建议。

在认真听取大家发言后,黄淮学院相关负责人对同学们为学校的发展和改进工作建言献策表示感谢,对于所反映的问题和合理化建议将认真梳理,积极与相关部门研究改进措施与办法。最后,该校负责人与新生代表畅谈心扉并提出四点希望。一是希望同学们修好“适应”这门功课,要适应大学学习状态、学习习惯和学习方式,实现自我服务、自我管理、自我教育和自我监督。二是希望同学们加大学习力度,让自己严起来、实起来、忙起来。三是希望同学们把读书时间、锻炼时间、实践时间合理规划,立足小点、放眼长远、提升自我。四是希望同学们做到“三个聚焦”、落实“三项工程”,鼓励各个学院的班干部做好“领头雁”,践行“三个模范”的带头作用,做学习标兵、道德楷模、服务模范,搞好班风建设,让书香洒满课堂。

通过此次座谈会,学校及时了解了学生需求和希望,搭建了学校与学生之间的沟通交流平台,对学校教学诊断与改进、学生综合素质提升、后勤保障工作等起到了积极推动作用。

责任编辑:xumingxia

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:压庄龙虎平台网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:压庄龙虎平台网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非压庄龙虎平台网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部
压庄龙虎官网压庄龙虎官网
压庄龙虎官网

Copyright © 2002-2019压庄龙虎官网版权所有

压庄龙虎平台-官网